Evitar el desperdicio de comida con Helena Calvo de Too Good to go

00:42 ¿Qué es Too good to go y cuál es el papel de Helena Calvo en la empresa? 03:44 ¿Cómo nació Too Good to go y cómo llegó a España? 06:17 ¿Cuáles son las condiciones para que los restaurantes y supermercados se unan a Too Good to go? 09:10 ¿Cuál ha sido la acogida tanto con los socios como con los usuarios? 12:21 ¿Proporcionan a sus socios estadísticas sobre la cantidad de residuos que ahorran? 15:59 ¿Cuántos residuos se ahorran en los envases? 19:52 ¿Cómo se han adaptado a Covid-19

¿Quieres escuchar más episodios llenos de frescura? Síguenos en Spotify o haz clic aquí para encontrar más contenido en nuestro apartado de media.

Lee o escucha las últimas novedades de la industria de alimentos frescos.

¡Gracias! Tu mensaje ha sido recibido!
¡Uy! Algo salió mal al enviar el formulario.