Pasaporte digital de alimentos- Léonard Matoug, Panjee, SMAG

0'53 : Léonard, ¿podrías presentarnos a nuestros auditores? 1'46: ¿Cómo se puede definir el dato o la información producida cuando se habla de productos frescos? Por ejemplo, para el tomate o el plátano que se consigue en el supermercado. 3'37 : ¿Qué es un buen producto? 6'45 : ¿Existe-t-il una base de datos de datos obtenida con todas las informaciones producidas del campeón en el assiette? ¿Ya dejó eso para poder apelar a un lenguaje común? 8'24 : Parlons de toi y de Panjee, ¿qué es lo que motiva la construcción de un idioma común en la escuela de productos alimenticios? 13'12 : ¿Cómo se puede acceder a la información de los productos y cómo se puede conectar al hombre con los alimentos? 20'00: ¿Cómo es que la estructuración de los datos alimenticios puede permitir optimizar la trazabilidad de los productos? 26'33 : ¿Est-ce-que todo el mundo y gagne en la creación de un lenguaje común? ¿Cuáles son los beneficios de llegar a estructurar la información y de llegar a un lenguaje común? 30'00 : ¿Por qué nos dan ejemplos concretos que ilustran el acceso a toda la información sobre los productos? 35'30: El lema del fin de Léonard: "Danos la palabra a nuestros productos". mostrar menos